Troca de Olhares

Foi numa troca de olhares
Que descobri que me amava.
Seus lábios nada diziam,
Mas seu olhar me falava.
Meu olhar em seu olhar,
Já era minha resposta,
E sem abrir minha boca
Aceitei sua proposta.
Exigi de ti apenas
Um olhar de quem me gosta.