Luar de olhar óbvio, enamorado.
Verde gramado, alvissareiro futuro.
Manancial, leito calmo, obstinado
Azul que há tempos em versos procuro
 
Amor amável de simples linguagem
Companhia e companheiro similar ao surreal
Brisa, campo, horizonte, rara paisagem
Cenário com esse "todo"... não vi igual
 
Sem culpa  pisei a solidão com alegria.
Com prazer quebrei vínculos com a escravidão.
Por um amor imensuravel  tornei-me poesia...
Apagando até as sombras de um "tudo" que foi em vão.

          




                 
                                                           
                              

                                                                             


                        
                             











SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 24/03/2010
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T2156688
Classificação de conteúdo: seguro