Quando a gente ama

Quando a gente ama se vivemos um momento único e especial

Parece que o relógio para e o nosso coração bate mais forte

Quando agente ama, renunciamos a tudo e a todos

Fazemos uma guerra, que quem vence é sempre o amor

Quando a gente ama, se entregamos de corpo e alma

Nosso sorriso é simples e sincero a felicidade é gratuita

Quando agente ama, nossos olhos brilham como uma estrela no céu

E o nosso corpo voa para bem longe, em um novo horizonte

Quando a gente ama, parasse que estamos voando

E sentimos paz de espírito

Quando agente ama queremos a todo o momento

O tempo passa depressa demais

Voltamos a ser criança

Quando a gente ama, encontramos a nossa alma gêmea

E compartilhamos sonhos e momentos que se tornam inesquecíveis.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 24/03/2010
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T2156772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.