EM OUTRA HORA...


Sem noção do tempo,
imersa em seu corpo
vivi intensamente..
Fundindo sonhos
fabricando ilusões...

Quando a noite se deita
sobre os últimos raios do dia
e as estrelas no céu ponteiam,
seus braços se apossam
do meu corpo...

Em abraços demorados,
nos beijos doces e prolongados
não existe passado.
O presente é agora
e o futuro,
em uma outra hora...


2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/08/2006
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T215679