Vertigem

se for me iludir, faça logo

para que eu assim chore de uma vez

e depois fique tudo calmo

vai ser difícil, eu sei, eu sei

mas é assim que eu quero o agora

e não o talvez

não quero mais perder meu tempo

pensando nas coisas que eu não sei

outra noite em claro

não tem janelas no meu quarto

aqui dentro, tudo calmo

explode o escuro e eu fico calado

mas é assim que eu quero o agora

e não o talvez

não quero mais perder meu tempo

pensando nas coisas que eu não sei

mais uma sombra

cega de tanta luz

pensando em como seria a vida

se tudo fosse cheio de bela poesia