Um brinde ao Amor

Um suspiro...

um gemido...

um beijo apaixonado

Um encontro de duas almas

que a muito já se conhecem

Carícias e abraços...

beijos e amassos...

o amor nos enlouquece

E assim brindamos

ao amor que nos aquece

doce e profundo...

Fatynha
Enviado por Fatynha em 13/08/2006
Código do texto: T215686