TE AMANDO SEM CULPA


Há! Quanta lagrima por ti já derramei
Quantos momentos bons te dediquei
Sem me sentir culpada continuo te amando
E por teu amor continuo esperando.

Será que ainda posso ter a esperança
De ter de ti um momento de atenção?
Creio que no amor é necessária a confiança
Pois ele é feito de carinho e compreensão.

Amar é se dar por inteiro ao ser amado
Sem restrições ou meio termo e comparações
E querer aos poucos o desejo ser conquistado
E deixar livre o amor para fazer as realizações.

Por isso vou te amando sem me sentir culpada
De te entregar por inteiro meu coração
Por este amor já fiz grande escalada
E continuo vivendo momentos de emoção.

O toque de tuas mãos faz-me delirar
Ao esculpir meu corpo como um escultor
Aumentando o desejo de a ti me entregar
E neste paraíso de desejo sou todo amor.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2156881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.