Da taça à boca

Da taça à boca num suspiro distante

vão pastando meus versos proibidos

na voz de um coração que flota errante

de sonhos que não foram consumidos.

Te pressinto na luz que abre as janelas

guiando meus passos para teu caminho

de aurora que enche taças com estrelas

e meus arfantes seios com raro vinho.

Inês Marucci

Brasil - 24/03/2010

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 24/03/2010
Código do texto: T2156895