AMOR INTENSO...



O AMOR INTENSO...
Faz o sentir ir em busca... À todas...
As loucuras...

Emoções que não conhecemos...
Se despertam...
Quem sou...
Será que somos nós mesmos?
E extranhamos:

O ar, a luz, o céu, tudo...
As pessoas, o Amor que está em nosso coração..

Estão tudo e todos envolvidos...
Nessa Aura intensa de Amor...
E Encantamento...



Inspiração surgida através da poesia CHAMAS EM MIM...
De autoria da poetisa FLOR DA VIDA



IMAGENS GOOGLE
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 24/03/2010
Código do texto: T2157002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.