LIÇÕES DE AMOR

Tu me ensinaste a amar

Em aulas de amor profundo

Contigo aprendi que o verdadeiro amor

Não se aprende em um segundo

Entre gestos e palavras

Gravastes em meu coração

A vida que tu me destes

Ante a vida sem razão.

Depois de tanto amor

Não mais te encontro em mim

Não me encontro em mim mesmo

Por saber que tudo teve fim.

Agora, nada mais resta...

Estou de volta ao inferno

E as lições que me ensinaste

Foram apagadas do meu caderno.

cao souza
Enviado por cao souza em 13/08/2006
Código do texto: T215702