Sonhei com você...

Hoje eu sonhei com você ...

Que seria meu pra sempre

Você que conta as horas pra me ver

Que vê meu coração através de meus olhos

Que me domina com um beijo

Aquele que me encata com um sorriso

Meu porto seguro em meio á tempestade

Você que me liga só pra ouvir minha voz

Que me abraça e me faz sentir segura

Aquele que não se cansa de dizer que e ama

Que sabe o que sinto sem falar um palavra

Você que me ama de forma intensa

Que enxuga minhas lágrimas e tira um sorriso do meu rosto

Que me faz sonhar todos os dias

Você que me faz ver que é real

Que existe todo esse amor sim!

Acordei, e vi que tudo era apenas mais um sonho com você.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 24/03/2010
Código do texto: T2157097