Vai ser assim...

Quer que eu faça pra você entender que te amo,

Diz pra mim tudo que você gosta e como quer um

Homem do jeito que imagina pra te amar,

Porque assim me tornarei agora se liga e

Veja que te amo, porque não posso amar

Por duas pessoas, o meu ideal é te conquistar

Tornando-me um homem do jeito que você quer,

Vou usa todas as palavras do nosso idioma só

Pra ver se você para e presta mais atenção em mim...

Pense bem, só um homem maduro é

Que pode entender de amor e

Nunca vai te trocar por cerveja,

Noitada com os amigos ou jogo de futebol,

Sabe cozinhar, lava prato, cuida de suas roupas e

Ainda leva café na cama, quando sai leva

Você a onde for, senti prazer em apresentar você

A os amigo e se ficares doente estará

Do seu lado nestas horas, homem maduro tem um

Coração puro é que aprendeu com a vida...

Se hoje me entregares o teu coração

Eu prometo nele fazer morada,

Pra você eu dedico toda minha vida,

Amar-te é um dom que Deus me deu,

Sou verdadeiro e não uma fantasia de algum

Filme de Hollywood, ou de algum livro de romance,

Mais quando estiveres comigo vou conta a nossa historia,

Pra que todos possam saber que ainda é gostoso amar...

Desculpa se você tem alguém, ou se estou te magoado,

Mais não estava agüentando tive que te falar,

Porque esse amor é muito grande em meu coração e

Está rasgando o meu peito, estava me segurando

Não agüentei e resolvi me declarar, se você deixar

Vou revelar todo meu coração, farei de tudo pra te agradar e

Falta de amor você por isso nunca vai chorar,

Vou te dá tanto carinho, agora que você já sabe que te amo,

Fala pra mim se quer esse homem maduro e

Apaixonado e me deixar risonho...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 24/03/2010
Código do texto: T2157216