HOJE E SEMPRE

Não me interessa o teu passado,

tuas velhas roupas e perfumes,

tuas fotografias de alcova

Sei, que teus caminhos de outrora

já não cabem nos teus pés

E que são as luzes do presente

que alimentam o teu olhar

Portanto, não me digas nada,

pois, a mim,

basta a beleza deste teu silêncio, hoje e sempre

E assim sendo,

peço-te apenas que feche os olhos

e deite teu corpo sobre o meu

Para que assim, juntos,

deixemos então que o tempo nos envolva,

completamente,

com o teu manto de eternidade

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 24/03/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2157303