JURAS E PROMESSAS DE AMOR

Cumpri- se as juras... De amor

Recebiam aplausos calorosos com fervor;

Promessas de uma vida em comum esplendida.

Selava um amor que a fonte não finda.

O céu em respeito e cumplicidade

Mandou orvalho com generosidade

A relva todo resplandecia em nuance

A luz da lua favorecia o romance.

O vento fazia barulho

As folhas davam mergulhos.

Desciam verticalmente sem ruído.

Leves e soltas formavam arranjo.

A relva seca e capim amarelado e opaco

O horizonte... Alaranjado surreal coloria o espaço.

As árvores desfolhadas com tons amarelados.

As folhas coloriam os bambus no bambuzal

Enfeitam o caminho para receber os amantes

Em breve passariam por ali tão somente.

Para celebrar na luz do luar.

O maior sonho que o amor pode proporcionar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2157314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.