Eternal

É transcendental

A sua beleza

É um vórtice total

Imensa grandeza

É tridimensional

Com perfeita destreza

Capaz do incondicional

Emana pureza

Notória, perfeita..sensacional

Destrói toda minha pobreza

A qual é espiritual

És transcendental, tridimensional e sensacional

Bela, pura, espirituoza

És meu horizonte em um poligono eternal.

Marcelle te amo cada dia mais!

Kaike
Enviado por Kaike em 24/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2157368