Meu mundo em você

Gritem os céus, emprestem-me as vozes,

ecoem o som que em amor, sedenta proferi,

gritem os astros todos por mim.

Quero de novo vários sóis iluminando jardins,

as flores anunciando as cores novas

do amor com o qual me cerca.

Quero o gosto que tem o beijo

tocando meu corpo que lhe chama em coro,

na mesma paixão que com você conheci.

Quero mais desse amor, muito mais,

as madrugadas todas despindo meu corpo,

ver no espelho o desejo que seus olhos me trazem.

Quero refazer os desenhos que em lençóis amassados

fazem lembrar nós dois, olhar pela janela o dia que se foi,

sem que ao menos percebêssemos.

Quero abraçar a noite que chega no corpo pedindo por amor,

vem ser em mim a verdade dos sonhos que sonhou,

pelos meus meios, sentir a alma dos que conhecem o amor.

Quero ama-lo como jamais o foi, mostrar-lhe meu céu,

na nova cor que traz a paixão, abraçar seu corpo no nu do meu

e com um beijo abrir-lhe meu mundo para que venha.

03/08/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 13/08/2006
Código do texto: T215737