Imagens de Sonho

Ficarei aqui onde o sonho me encontrou,

atravessei caminhos que não sei,

criei esquinas onde ruas pareciam ter fim,

vivi minhas dores sem perder a alegria que um dia ganhei

e adormeci paixão no corpo onde o amor habitou.

Senti o frio atravessar os ossos que gemiam minha dor,

vi a terra morrer sob os pés que cansados entregavam-se aos não(s),

costurei o destino com as linhas da vida que vi escoar

pelos olhos de céu que criavam sem razão,

luas e estrelas que ao teto do quarto davam nova cor.

Levantei o corpo abatido sob o julgo do que um dia acreditei,

invadi meu próprio mundo na busca que meu caminho recriou,

retornei semente sabendo dos processos cabíveis a boa germinação

e depositei-me no sulco que a terra mãe abençoou,

tornando-me a rima na mesma poesia que amante declamei.

Eis o mundo oferecido aos fiéis, ressurge sem saber quem são,

sustentados por pernas que teimam deixá-los em pé,

os levam ao espaço onde a busca do todo se faz conhecer,

chegam os peregrinos ao destino alcançado com a sorte da fé

acolhidos no amor cultivado pela vida que clama por renovação.

29/07/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 13/08/2006
Código do texto: T215738