SEGRÊDOS ( republicado)

Desconhecias os segrêdos,

E meu coração guardava...

Mas...Bastava olhares no fundo dos meus olhos,

Que eles refletiriam todo o Amor,

Que de ti se escondia...

E o que seria meu maior segrêdo,

Embora dentro de mim recolhido

Ficava transparente...

Quando nossos olhares se cruzavam.

* Texto publicado em 23/9/2009 T1827138, e republicado com correções...

Foi, eu sei, naquele instante,

No momento mais preciso,

Que olhei fundo nos teus olhos

E me vi, ali... cativo."

(HLuna)

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 24/03/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2157423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.