COMO SERÁS?

Como serás?

Meu coração te busca

Em todas as partes deste mundo.

Estás não sei onde

Responda-me

Porque te escondes?

Talvez estejas em outro planeta

Sejas um alienígena

De cor verde

Ou azul

Ou ainda colorido

Como o arco-íris

Use roupas estranhas

Prateadas ou douradas

Mas nada disso importa

Porque por ti sou apaixonada

Pois não amo teu corpo

Teus cabelos

Nem sei se os tem

Tua altura

Tua cor

Teu cheiro

Teu sabor

Amo tua essência

Sinto tua alma

Na mesma cadência

Das estrelas no céu

Brilham tanto

Como tu

São tão belas de se olhar

Mas difíceis de se chegar

Ah! Amor que arrebata

Minhas entranhas

Que me faz suspirar

Que me deixa sempre

Tristemente

A te esperar

Como serás?

Anna Mel ( 6/11/2009)

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 25/03/2010
Código do texto: T2157756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.