DOCE CAMINHO

Amado meu
foram teus beijos
que em tempo
encontraram
minhas curvas
no caminho
Passeia meu amor
tua suave intensidade
Sim...! Meu olhar diz sim
atreva-se além
permito também!

DF, 21/03/2010