Perdão

Quando te vejo passar não consigo resistir

E fico a te seguir

Sei que isto o sufoca

Mas, o meu coração não concorda

Pois este não sabe viver sem ti

E neste desejo sedento

Sem mesmo perceber

Vou perdendo você

Quero no primeiro instante em que acordar

Ao seu lado estar

Antes mesmo que os raios da manhã possa te iluminar

Para você o meu brilho quero te entregar

Dispersa não serei

Na sua alma adentrarei e vasculharei

Apenas para saber

Se tens algo a esconder

E quando outras te tocar

Hei de logo retrucar

Me Pertence, pode se afastar!

Sem mesmo saber o que querem de você

E possessa de ciúmes

O teu corpo ao meu acorrentarei

E assim longe não irás

Sem que meus olhos possam te alcançar

E quando padecermos tardiamente entenderei

Que á alma é livre

Só o corpo que possui raízes

Não adianta aprisionar quem nasceu para voar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 13/08/2006
Código do texto: T215787