Ausência tua

Eu e você
Sozinhos no nosso apartamento
Fantasia tão doce
Quanto real no meu pensamento...
Tudo era nós dois.
Sonho lindo acordado
Refletido no sorriso bobo
Impresso no meu rosto

Você chegou
Acomodou-se no sofá
Me chamou pro lado teu
Me falou da tua saudade
Me mostrou a tua vontade
Me beijou cheia de desejo

O fogo aceso
Labaredas subindo
O clímax atingindo
Tempestade caindo
Relâmpagos e trovões
Sob a chuva quente
Delicias a dois
Não sei quantas vezes
Fomos um só

Mas a chuva parou
Tempestade cessou
Acordei com saudade
A vida vazia de ti

Do apego de nossas entranhas

No meio da minha solidão
Ainda vivendo aquele sonho...
Só a sua ausência era sentida
Era real