**NO JOGO DA PAIXÃO**
Vania Staggemeier

Não há ganhador...
Não há perdedor...
Há um fogo que queima...
E seduz tirando a calma...
Dos dois amantes que são...

Há um desejo e uma curiosidade...
Em explorar caminhos...
De fazer e receber carinho...
Onde nasce o beijo...
Sim aquele que fica inesquecível...

Entre as almas que se doam...
Num ritmo marcado em música surda...
Onde o suor já escorre...
Como a onda salgada do mar...

Deixando no ar...
O aroma do prazer e do amor...
No lindo gozo...
De dois corpos que se fundiram...
Neste jogo sagrado da paixão...

Poesia On-line
24/03/10


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/03/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2158049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.