Eu Te Amo!

Te amo com loucura

Te amo mais do que amo a mim mesma

A cada novo segundo

E não coloco freios nesse amor

Amor que será eterno

Um amor puro, verdadeiro e lindo

Amor que levo dentro do coração

Como um privilégio

E eu grito para as estrelas

E para o mundo todo ouvir

Como é grande esse amor

E que você está em mim

Nos meus olhos, no meu sorriso

Em minha alma

Eu quero estar para sempre em seus braços

Até morrer de amor, feliz...

Meu anjo lindo,

Eu repito mil vezes

Que te amei

Te amo

E se o futuro permitir

Te amarei eternamente

Pois o meu coração será sempre seu

E dentro dele está tatuado o seu nome.

Vanessa Pires
Enviado por Vanessa Pires em 25/03/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2158140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.