Vida vazia
 
A vida
Às vezes calma
Às vezes agitada
Ora passa de mim
Ora passa por mim
Ora passa sem mim

Necessito de tudo.
Tudo é como o nada

Se eu não viver a vida
A vida passa por mim
Se eu não passar o tempo
O tempo passa de mim
Se eu não fizer o tudo
O tudo faz nada sem mim

É a vida
Acordar
Uma história pra contar
Tanta coisa pra dizer
A vida passa
Sem você

Vazia como o nada
Como um abraço sem calor
Como um beijo sem ardor
Como o fogo sem brasa

A vída é assim
Sem graça
Estagnada
A vida sem você
É nada.