Escute meu coração

Se você se calar para as diferenças

Ouvirá meu coração

Se você não se importar com meu jeito

Com minhas manias

Com meu modo de ser

Você ouvirá meu coração

Se você fechar os olhos para meus defeitos

Ouvirá meu coração

Se você não se importar

Deixa-me te amar

Deixa-me cuidar de você

Se você não olhar minha aparência

Ouvirá meu coração

Se você não olhar meu jeito extrovertido de ser

Ouvirá meu coração

As aparências enganam

Escute e olhe meu coração.

Feche os olhos

Para tudo que não gosta em mim

Fique surdo para as bobeiras que falo

Perto de você tento impressionar

Mas às vezes não dá certo

Às vezes gaguejo e falo o que não devo.

Feche os olhos e só veja meu lado bom

Feche os olhos e apure os ouvidos

Apure seus sentidos

Meu coração está falando com você

Meus olhos e meus gestos falam por si

Preste atenção e você entenderá.

Meu coração esta te chamando

Fique em silêncio e o escutará

Não se importe com nada

Apenas o escute.

Maria Gabriela 25/03/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 25/03/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2158377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.