Os Ventos Trazem Você...

Fiquei um tempo calada

Sentindo o cheiro do mato

Me despindo nas águas da cachoeira

Água fria deixou-me totalmente arrepiada

Meus cabelos deslizaram em meio à serenidade

Senti tuas mãos, devagar, me tocar

Como um encontro proibido

Você estava lá dentro de mim

Colorido, perfumado no meu gosto preferido de mato

Mergulhados no frio, permeados no nosso calor

Te beijar era sabor

Inserido no meu desejo destemido

Encontro no pôr- do -sol nosso amor tão restrito

Me cobre, finalmente, nua em teu singelo abraço

Me escuta no meu delicado versejar

Fez do dia nossa aventura

E terminamos nosso despir de mãos dadas...

março de 2010

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 25/03/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2158512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.