Clarear

Esvaecem as névoas da tristeza
Hoje os sonhos são mais beleza
Clareiam versos no meu sonhar

Sou o desenho bom da paisagem
Em meu sonho de ilusão e viagem
Alimento coração e vaidade

A poesia flui em luz e graça
Um outono aconchega o sol ardente
Deixo-me beijar as cores quentes

A natureza leva-me a um mar
Ao sal da água que confunde os ais
Aves brancas, frias espumas, o cais

Eis que nesse porto que aporto
Desenho flores de sonho e o céu,
Como um menino desfaz meu véu



25/03/10
São Paulo - SP