A TI ME ENTREGO POR INTEIRO.

A ti me entrego por inteiro,

Sem dúvida nenhuma, sem medo de errar,

Pois neste mundo, por qualquer dinheiro,

Em momento algum, deixaria de te amar.

Nem se o sol sucumbisse ao nevoeiro,

Nem se a terra virasse mar,

E no tsunami eu seria o primeiro,

E não mediria esforços para te salvar.

Lembro-me daquele carinho prazenteiro,

Que só tu sabias proporcionar,

Fruto de um amor verdadeiro,

Cristais e rosas te daria para festejar.

A lua iluminou o meu telheiro,

Tornando azul o aconchegante lugar,

À noite teria um sonho derradeiro,

Diria que nasci para te amar.

Por: Jaymeofilho.

25/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/03/2010
Código do texto: T2158618
Classificação de conteúdo: seguro