UM BEIJO NO TEU ACORDAR

UM BEIJO NO TEU ACORDAR

Muitas vezes eu senti o teu beijo

ao acordar.

Mas, infinitas lágrimas já rolaram no meu rosto

esperando o teu beijo ao acordar.

Entras no meu pensamento, e são muitas

as recordações.

Do teu sorriso

Do teu beijar

Do teu amar.

São lembranças de doces momentos,

que serão eternos.

As emoções cruzam-se dentro de mim,

e perdem-se num caminho sem volta.

E no aconchego desta manhã, eu sinto

o teu beijo ao acordar...

Amália Lopes

Poetisa da saudade

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 13/08/2006
Código do texto: T215864
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.