QUANDO OLHO PRA VOCE

Quando olho pra você,

seu olhar me deslumbra,

tem toque de magia no ar,

e nesse encontro das retinas,

meu olhar o amor vislumbra,

é poesia que não se lê,

cega-me a visão e então

percebo: estou perdido em você...

Quando olho pra você

vejo o sol refletindo a lua

faiscando a chama desse olhar que ama,

assim desnudo-a, desnuda-me, arde

queimam meus cristais congelando-a nua

Invado-a, invade-me sem pudor, sem alarde

olhares que se fundem: eu, você, nós,

olhar uno revelando fascínio

que dispensa o som da voz.

Andrade Jorge

Poesia extraida do dueto Andrade Jorge e Celia Jardim

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 25/03/2010
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T2158848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.