CONTIGO NA DISTÂNCIA

Tenho como todos, meus momentos de

ojeriza, arrependimento e de indulto,

afinal sou como todos, porém sou um

daqueles que não guarda rancor por mais

perverso que tenham sido comigo.

Impossível enumerar os amigos que tenho,

muitos, e mesmo sendo virtuais, os

considerado como irmãos, por outros, devoto

grande paixão ainda que a distância

separe-nos.

Durante esses anos todos que carrego

sobre os meus ombros, presente que Deus

deu-me, consegui angariar amigos tão leais e

sinceros, que quando erram chegam a pedir perdão.

Mas, como não existe regra sem exceção,

também consegui listar um pequeno número

de inimigos nocentes, os quais, pelos seus próprios

erros passaram ser inimigos gratuitos e inconvenientes...

Mas deixemos para lá esses desvirtuados,

e falemos de minha paixão por você, que

chegou brincando, demonstrando não querer

nada, mas repentinamente coisas desconhecidas

começaram a penetrar em nossos corações.

E este sentimento passou a ser tão grande,

que se não chegamos aos finalmentes

para saciar nossas ânsias, foi por que

existem entre nós abismos profundos,

e o maior é a incomensurável distância...

Wil
Enviado por Wil em 25/03/2010
Código do texto: T2158864