EU AMO VOCÊ***********

“ Na Claridade da Noite

Viajando pela imensidão do Mar

Uma Estrela Cadente Passou

E deixou-me VOCÊ

E assim,tudo Mudou

Somos Únicos

Significamos

O Verdadeiro AMOR..!”

Cilmara Cilssy

(25-03-10/19:45hr)