Corações

A cada minuto o amor nos consome,

segundos de puro romance e ardente amor,

contamos as horas, os minutos e os segundos

para podermos nos encontrar...

Doces desejos e sonhos nos envolvem

momentos de amor e paixão que outrora tivemos

instantes de pura luxúria e entrega total

de dois corações apaixonados.

Fatynha
Enviado por Fatynha em 13/08/2006
Código do texto: T215912