<<<Amor além do infinito>>>

Contudo meu amor a ti serei atenta

Vivendo esse amor que tanto me acalenta

Vida minha es pedaço de minha alma

Que tanto me acalma

Amo-te além do infinito

Meu Deus como esse amor é bonito

Como te quero nas horas em que te tenho

E nas horas em que me é ausente

Como és bendito

Es também amado

Do meu templo o rabino consagrado

Amo-te além do infinito

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 25/03/2010
Código do texto: T2159247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.