ALMAS GÊMEAS

Sou a agua saciada por ela

sou a fome das lindas palavras que falou

e a fome estancada em seus movimentos

e as lagrimas de um sorriso escondido

um som alto gritando mas sem alarido

sou a alegria pela vitoria de te-la encontrado

a espada de dois gumes me alcançou

fui saciado quando por mim ela lutou

renasci em uma nova dimensão!!ela ajudou..

me contento as vezes com o perfume que ela deixou..

virei muleke,adolecente criança,tudo com muita esperança

na verdade uma semente brotou..semente do passado

mas era nutrida pelo nosso amor que falou mais alto

sou essa metade de alguem que já sofreu

mas a outra metade esperou e compreendeu

no dia em queconhecí! percebi,era alma gêmea

sou o choro do peito que a mãe desmamou

mas com certezas teremos um ao outro dinovo..