Anjo (T636)

Ser um anjo que habita meus dias

preenchendo eles com teu sorriso

é sentir-me abençoado por Deus

que abre as portas para minha felicidade,

ter você presente em minha vida

é ter enxergado esta felicidade.

Alexandre Brussolo (25/03/2010)