Amor II

amor; não é possível, nem preciso,

encontrá-lo

é algo que não se pode,

nem deve ser procurado,

verdadeiro nunca, será

talvez apenas quando ele te procurar

algo que você nunca ia encontrar; amor

Animus
Enviado por Animus em 13/08/2006
Código do texto: T215943