MULHER POESIA

MULHER POESIA

Quando se ama uma mulher

A vida tem mais sentido,

As horas passam ligeiro

O desejo é mais aflito.

O amor é sentido

Quando existe entrega,

É sentir-se desamparado

Nos braços

Da mulher amada.

Para se amar uma mulher

Tem que conhecer seus sonhos

Entender seus desencontros.

Saber fazer do amor

Uma poesia no corpo

Que espera ofegante.

Momento de paixão

Sentimento de ilusão

Doce encanto de emoção.

Homem e mulher diferenças e

Semelhanças se entregando à paixão.

MÁRCIA ROCHA

24/03/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2159675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.