Eu........................

Eu...

Sou corpo sem vida;

Estrela caída;

A noite sem luar.

Sou um alguém,

sem destino.

Por um triste caminho,

em busca de um lar.

Sou barco,

sem leme;

Em noites perenes,

a navegar.

Sou a lágrima caída;

A fera ferida;

Imaginando saber amar.

Talvez eu seja uma vida perdida.

Que agora parece se encontrar.

Deixo de ser corpo sem vida.

Estrela caída,

Para nos braços do amor,

Voltar a brilhar...