AMOR, EU NÃO DIVIDO VOCÊ!

Não te divido...

Nem mesmo em palavras...
... que poderiam te descrever...
... teu sorriso ou teu olhar que só eu vejo

Nem em segredo poderia denunciar...
... o gosto do teu beijo...
... tua forma de me tocar

Não divido...
... nem mesmo tua atenção...
... quando estamos sozinhos... não divido

Não falo em pensamento....
... quando te vejo pensativo...
... não invado tua mente, mas como preciso!

Não te divido...
... mas também deixo-te livre...
... se realmente me queres, fique comigo!

Mariaw em 28/01/2010

Foto: Google