Pele de flor

Gosto quanto calas e me ouves suspirando,

sossegadamente, como os pingos do sereno

que se desmancham em teu afeto cotidiano,

espelhando o sublime rosto do céu brando!

Nas tuas faces guardas os céus e os mares,

em pleno esplendor e entre dos teus olhos

cintil'o amor perfeito,basta te lembrares

como me alimenta teu silêncio de orvalhos!

Na quietude tão tua ofegam meus riachos,

ávidos de correrem teus olhos,dois fachos

que enfeitiçam até ambientes abrumados,

justificando meu manso viver perfumado!

Carinhos no âmago de tua boca florescem,

em palavras mudas o amor ensina mímica,

cria emoções, que só nos sonhos aparecem

e exaltam a sensibilidade da alma branca!

Por isto adoro quando te emudeces em mim,

para mim e comigo, como um pacto de amor,

para amante e amado se entregarem, enfim

em alquimia de sabor,cheiro e pele de flor!

Santos-SP-14/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 14/08/2006
Código do texto: T215993