Por amor a você

Por amor a você

Passei a viver a vida

De um jeito diferente

Com mais atenção,

Sim, passei a te observar

Com mais interesse,

A sentir o que você sente

Saber das suas alegrias...

Por amor a você,

Eu procurei entender o amor

Passei a buscar nos poemas,

Nas letras das mais belas canções...

Palavras que exprime

A real verdade sobre o amor

Quis entender este sentimento

Que a deixa tão triste, e por vezes, feliz

Por amor a você,

Eu viagem por lugares,

Nunca antes visitados...

No recôndito de minha alma

Só para tentar compreende-la

Para saber do tudo que desejar

Para saber como te fazer feliz

Tudo eu fiz, por amor a você

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 26/03/2010
Código do texto: T2159939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.