Ébrio de amor

Às vezes me pego cheio de emoções

Como um ébrio a ouvir canções de amor

Declamando poemas que fiz para você,

Revelando segredos, a muito guardados

Passada a melancolia, a embriaguez...

-o que me resta senão o desconforto-

O olhar dos amigos a me censurar

A dizer que exagerei que passei da conta

Eu sou assim, não aprendi fingir

A esconder os sentimentos que há em mim

Tudo que guardo em segredo, neste coração

Como posso fingir o amor que sinto por você,

Meu coração bate descompassado,

Não da para controlar, você me deixa assim

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 26/03/2010
Código do texto: T2160033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.