NÃO CHORE, AMOR

você chora

e me faz chorar

você me ama

e eu amo você

por que chorar?

não chora, amor

a vida tem dessas coisas

nos amamos

mas não nos temos

apenas nos amamos

se chorarmos

nada melhoramos

apenas esgotamos

a fonte de nossas ânsias