Tuas mãos

Tuas mãos aderem-se em meu corpo

Minha pele arrepia-se com teu toque

Tuas falas me excitam até a alma

Tua boca chama meu nome com prazer

Tuas mãos passeiam em minhas curvas

Parando de vez enquanto nas travessias

Pára e continua

Pára e continua

Tuas mãos acariciam meu rosto

Passando tuas unhas pela nuca

Mordo teus dedos com “tesão”

Acariciando teus lábios com minha língua

Teu gosto tatuado em meu paladar

Minha boca procurando ainda mais a tua

Nossos sentidos já entrelaçados

Nossos corpos abraçados com volúpia

Tuas mãos, nesta hora não se perdem

Vão direto, na gruta escondida

Esperando por teus toques mais profundos

Chegando ao êxtase e ao gozo com delícia

Passa um tempo

A excitação acorda muda

Fala entre os dedos todos os verbos

Tuas mãos

Refazem-me os sentidos

Atrevido

Com gemidos

E mais uma vez o gozo é “magestoso”

Tuas mãos

Já, não as quero longe

Manaus, 26.03.2010 às 10:17 - recanto