EM TEUS BRAÇOS


Em teus braços hoje me encontro
Amanha não sei se com eles poderei contar
Mas aproveitarei o momento que de pronto
Os carinhos que eles estão a me ofertar.

Em teus braços encontrei o calor
Que minha alma tanto necessitava
Meus ouvidos ouviram palavras de amor
Que o meu corpo tanto excitava.

Em teus braços fui o medo perdendo
E me entregando de uma forma total
Fui aos poucos me desenvolvendo
Sem me tornar numa mulher fatal.

Em teus braços o que era triste se transformou
Numa leve e momentânea felicidade
Meu corpo todo este sentimento de amor gozou
Vivendo momentos de muita felicidade.

Em teus braços adormeci e acordei
Dormia sonhando com o impossível
Sem pedi nada somente te dei
Pois sabia não ser este sonho possível.

Hoje ainda permanecendo em teus braços
Vou vivendo com alegria e muito prazer
Pretendendo ficar por muito tempo presa a estes laços
Pois somente estou vivendo por te querer.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/03/2010
Código do texto: T2160282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.