MEU CORPO MINHA ALMA E VOCÊ!

Dispara meu coração com teu olhar...

Entrego meu corpo e minha alma....

Ofereço meu lábios aos seus...

Revela-me suas fantasias...

Deixe-me ser sua!

Dei-me seus carinhos... Deixe meu corpo.

flutuar...Acenda meus desejos....

Eterniza-me em todo seu ser...

Com seu jeito tão carinhoso

E gentil me deixou tão a vontade

Para pedir que me ame!

Me enxergue com outros olhos...

Ou quem sabe não me surpreenda

E se entregue de corpo e alma...

Para que eu possa me entregar a você!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 26/03/2010
Código do texto: T2160426