MINHA DOCE E AMADA IMORTAL

Eu poderia ganhar todos os prêmios do mundo,

Eu poderia ir até o céu e colher as estrelas,

Eu poderia ter ter as coisas mais belas,

Mas o que diz meu coração, lá do fundo,

É que tudo isso tua ausência não compensaria,

Pois sem você o tudo é nada

E cada vez mais eu me lembraria

Da minha doce e Imortal Amada.

WALTER CORDEIRO
Enviado por WALTER CORDEIRO em 26/03/2010
Código do texto: T2160527