Química do amor

Como dois espíritos que nunca se viram antes

Podem estar ligados uns aos outros

Se apaixonar-se intensamente

Como se fossem almas gêmeas?

Em uma bela tarde fria de outono

Seus olhares se cruzaram pela primeira vez

Na estação de trem

E a neve caia nos trilhos

Como se o cúpido estivesse acertado a alma deles

E acendestes a chama da paixão

A troca de olhares recíproca

O coração batia mais forte

E as mãos ficaram frias

E o que se via naquela tarde encantada

Era imensa alegria e felicidade

Nos sorrisos dos jovens apaixonados

Um beijo doce e demorado aconteceu

Havia uma harmonia que os unia

Como se eles se conhecem em vidas passadas

Era a tão falada química do amor?

As mãos que não se deixavam um segundo

E o brilho e ternura em seus olhares

A radiar todo o meio ambiente

Feitos um para o outro

Com a missão de se amar.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 26/03/2010
Código do texto: T2160605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.